1. Имя
Джоан Джетт/JOAN JETT
2. Возраст
Родилась 22 сентября 1958 года в городе Филадельфия, штат Пенсильвания.
3. Заветная мечта
Стать просто МЕГО звездой!
4. Дополнение
Пабы, магазины, гипермаркеты..клубы, а также студия группы "Runaways".
5. Характер
Эта очень взрывная девчёнка, даже можно сказать, что слишком безбашенная и нервная..эти качества в ней пробудила работа в группе "Runaways". С ней не легко сладить, с детства она была не послушным ребёнком: грубая, дерзкая и можно сказать весёлая! В школе была просто одним словом- оторвой! Ну и по жизни она осталась такой же, неизменной!
6. Внешность
Она на первый взгляд похожа на парня, но этоже можно и понять близко пообщавшись с ней! У неё жгучего чёрного цвета волосы, и они при том короткие, можно сказать, что каре...У неё карие глаза..и алые губы. Можно сказать, что она была красивая..ну а может и на любителя..!Стиль в одежде она подбирала под свою внешность и иммидж, а это:
Панковская одежда..всё очень вызывающие и незаурядное!
7. Биография
Джоан Джетт родилась 22 сентября 1958 года в США. Настоящее имя - Джоан Мари Ларкин. Является яркой представительницей американского рока.
Джоан родилась и провела детство в Филадельфии. В юности вместе с родителями перебралась в Лос-Анджелес.
Она всегда была яркой и необычной девушкой. Её интересовала «крутая» музыка, неформальные «прикиды» и парни на мотоциклах. Юность Джоан прошла под музыку «примадонны хард-рока» Сюзи Куатро, что сильно повлияло на дальнейшее творчество певицы.
Первой группой Джоан стала «Runaways». Они играл музыку в стили «баблгам-рок». В течение нескольких лет группа пользовалась популярностью, но в 1978 году распалась.
Джоан начала заниматься сольной карьерой. Ей помогали такие авторитеты, как Пол Кук и Стив Джонс.
8. Посещаймось
Каждый день!
9. Статус
Я самая крутая в МИРЕ!
10. Реклама
...
11. Связь с вами
Я админ, я знаю!

Код:
[b]. Имя[b]
Имя должно содержать имя и фамилию персонажа, которым вы собираетесь играть.
[b]2. Возраст[b]
Пишем возраст, того персоонаже, кем вы играете.
[b]3. Заветная мечта[b]
Напишите мечту вашего героя.
[b]4. Дополнение[b]
Например:стиль в одежде, места посещаемые вами и тд.
[b]5. Характе[b]
Пишите сколько хотите, но главное, что бы описывался имено характер героя.
[b]6. Внешность[b]
Прошу описывать, точно и по возможности с мелочами.
[b]7. Биография[b]
Пишите всё, что знаете, мне это очень интересно.
[b]8. Посещаймось[b]
Только честно, игра не должна стоять на месте, так же как и жизнь!
[b]9. Статус[b]
Здесь очень просто, какую надпись хотите над аватаркой???
[b]10. Реклама[b]
Сколько хотите ссылок!
[b]11. Связь с вами[b]
Можно Мэйл, Агент, Асю, Контакт. Не хотите писать сюда, скиньте в личку админу!